ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтские символы >> Кельтские узлы любви
23.07.2018 г.

Кельтские узлы любви

Кельтские узлы любвиВот о них мне хотелось бы поговорить особо - кельтские узлы любви. Видите ли, производителям амулетов очень нужно множество разных символик, особенно связанных с любовью и деньгами, двумя самыми популярными темами у покупателей. И в силу своей ограниченности, они не пытаются изучить культуру, а просто вырываю из нее кусочки и наделяют необходимым описанием.

Именно такая история произошла с «узлами любви». Вместо того, чтобы взять Кладдах, валлийские ложечки и многие другие кельтские символы любви, просто надрали куски из орнамента и придумали для них значение. Особенно этим славится нижегородский производитель амулетов серий cult и totem. А уж от него эти значения расползаются по другим творцам амулетов.

Так же к популизации различных нововыдуманных знаков и символов приложили руку многочисленные салоны тату, которым надо давать какие-либо пояснения для своих клиентов. Вспомните, как часто в интернете появляются подобные вопросы: некто выжег на своей коже нечто невразумительное, и теперь постит везде фотографии разрисованной части тела с вопросом – какая такая великая символика заключена в его испорченном кусочке кожи? И татуировщикам просто приходится придумывать под любой узор значение этой символики.

С итоге мы получили среди прочего множества несуразиц еще и «кельтские узлы любви».

Кельтские узлы любви Кельтские узлы любви

 

 
« Разрушенный кельтский узел   Прямоугольные кельтские узлы »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100