ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
16.07.2019 г.

Новое

Селена

Голубоватый луч ночного светила проникал меж сплетенных ветвей вековых деревьев, тихо перешептывающихся под беспокойным веянием теплого ветра. Звезды светили уже тысячелетия и этой ночью так же тепло и спокойно посылали свои отблески живущим в этом чудесном мире. Неоновое, еще пока не остывшее небо, вобравшее в себя и собравшее миллионы жизней, беззаботно грело беспечных обитателей Земли. Предсонная жизнь всегда была прекрасна, даже для потерянных, но сегодня должен был быть особенный день. Особенный потому что было пора ему уже придти, просто так получилось, что пришло время, время чему-то случаться, что бы изменить порядок вещей. И Это шло. Шло так же наслаждаясь тем, что должно изменить, но неуклонно продвигаясь шаг за шагом, иногда на время замирая, прислушиваясь, но, не забывая, иногда делая сразу несколько быстрых шагов, и снова замирая…

Мир начал чувствовать, замечать и понимать: идет другая жизнь или, может быть, эпоха, - этого он еще пока не разглядел, но уже завтра все будет совсем по-другому, только теплый вечерний ветерок будет также волновать вековые кроны, ночное небо также дарить тепло и последний свет своих детей ночному миру…

Да, да, - все изменится, только часть, изменившись, останется, а другое - уйдет в более подходящий мир, но нечто, совсем маленькое и незаметное, останется нетронутым, потому что было слишком мало и прекрасно, что бы его убить или хотя бы немного переделать. И то, что осталось - это будет порогом и печатью вечности - предночный вечер - вечная жизнь и вечный сон - новое и старое. Тот самый порог, любимый всеми час дремы и пробуждения…

Утром Мир изменился.

Новое пришло, решив не убивать старого Мира, рождая себя. Оно всего лишь разделило его надвое. И только теплый летний ветерок все так же целовал холодные листья живущего леса, нежащегося под скромным светом Луны, а седые дети неонового, синего неба все так же пытались разглядеть уже молодой мир со своей неземной высоты…

 
« Легенда   Уходящий »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100