ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
20.11.2017 г.

Содовый хлеб

900 г пшеничной муки
2 чайных ложки сливок
600 мл (1 пинта) молока
0,5 ложки соли
0,5 ложки соды

Смешать муку, сливки, соль и соду. Сделать в массе углубление, налить туда молока. Все вымесить - тесто должно быть достаточно мягким. Сделать корж толщиной 9 дюймов (22 см) и положить его в форму для выпечки хлеба. Выпекать в горячей духовке (t 250 оС) или больше. Сверху корж можно накрыть фольгой, чтобы хлеб не стал слишком коричневым.
К списку рецептов



 
« Яблоко в тоффи   Картофельный пирог »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100