ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтская кухня >> Яйца по-шотландски
20.11.2017 г.

Яйца по-шотландски

4 сваренных в крутую яйца
200 грамм постного свиного фарша
растительное масло
мука для панировки
хлебные крошки
соль и перец по вкусу

Сварите вкрутую яйца, поместив их в холодную воду, доведите до кипения, но не давайте кипеть и варите их так примерно 30 минут. Затем поместите их в холодную воду и очистите. Затем, обваляйте их в муке. После этого обмажьте их фаршем, обмакните во взбитое яйцо и хорошенько обваляйте в хлебных крошках. Затем обжарьте их в кипящем масле до золотисто-коричневого цвета, высушите и порежьте пополам. Подавать в холодном или горячем виде.
К списку рецептов


 
« Хаггис   Ирландское рагу »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100