ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтская кухня >> Уэльские мясные шарики
20.11.2017 г.

Уэльские мясные шарики

400 грамм говяжей или свиной печени
800 грамм постного свиного фарша
0,5 стакана хлебных крошек
2 большие порубленные луковицы
1 чайная ложка шалфея
1 чайная ложка тимьяна
2 чайных ложки сушеной петрушки
1 щепотка мускатного ореха
немного сала
соль и перец по вкусу
мука для панировки

Хорошенько порубите печень и промойте ее водой. Добавьте туда же свиной фарш, хлебные крошки, лук, шалфей, тимьян, петрушку, мускатный орех, а также соль и перец. Из этой смеси сформируйте шарики размером примерно с яйцо и запанируйте их мукой.

Возьмите противень, смажьте его салом и слегка посыпьте мукой. Выложите на него мясные шарики и накройте их фольгой. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 400 градусов 40 минут.
К списку рецептов



 
« Урожайная похлебка   Хаггис »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100