ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтская кухня >> Мед для праздника Бельтайна
20.11.2017 г.

Мед для праздника Бельтайна

Мед для праздника Бельтайна

3 травы:
цветки вереска
веточки ясменника
трава таволги трехлистной
Специальная вода:
весення дождевая вода

По одной чашке каждой травы засыпать в 40 чашек воды и варить в течение 1 часа. Добавить 1 чашку ячменного солода и 1 чашку меда. Процедить и дать остыть до комнатной температуры (то есть ниже 70 градусов по Фаренгейту или 22 градусов Цельсия). Добавить 1 унцию (28,4 г.) хороших дрожжей и выдержать 24 часа. После этого, если напиток предназначается для ритуального использования, добавить три капли дождевой воды. Опять процедить и осторожно разлить по бутылкам. Когда жидкость перестанет бродить, закупорить пробками и хранить в песке в холодном месте вплоть до использования.
К списку рецептов



 
« Вино для дня летнего Cолнцестояния   Эль для дня летнего Cолнцестояния »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100