ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтская кухня >> Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния
20.11.2017 г.

Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния

3 травы:
ягоды можжевельника (1 горсть)
грушанка (2 горсти)
цветки бузины
Специальная вода:
талый снег

Всыпать все 3 травы в 3 галлона воды (для ритуального использования добавить 1 горсть снега) и кипятить в течение часа. Процедить в бочонок и добавить 4 чашки меда или белого сахара. Охладить до комнатной температуры и на двое суток положить на поверхность подрумяненный на огне ломтик хлеба, смазанный с обеих сторон 2-мя столовыми ложками свежих дрожжей. Осторожно разлить по бутылкам и спрятать в песок. В каждую бутылку можно положить по 3 изюминки.
К списку рецептов



 
« Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния (ускоренный вариант)   Абсент для праздника Самайна (ускоренный вариант) »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100