ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Главная >> Кельтская кухня >> Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния (ускоренный вариант)
20.11.2017 г.

Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния (ускоренный вариант)

0,5 унции измельченных ягод можжевельника
0,5 унции грушанки
0,5 унции цветков бузины

Травы настаивать в 2 квартах сухого белого вина в течение 4-6 часов. Процедить и охладить (перед употреблением украсить зелеными сосновыми веточками или использовать в подогретом виде, положив туда палочку корицы).
К списку рецептов



 
« Майский мед   Вино на меду для дня зимнего Солнцестояния »
Кельтские символы
Celtic Design
Фолк-музыка
Кельтский танец
Кельтская кухня
Учебные курсы
Кельтская фэнтези
Творчество
Новости портала
Книги
Фильмы о кельтах
Художники
Сайт Кельтика в Контакте
Книжные новинки
Шотландия: Путешествие по Британии
Опросы

Что вас привлекает в "кельтике"

Как вы попали на сайт?

ГлавнаяНовостиСтатьиКартыГалереиСхемы и таблицыБиблиотекаСсылкиКонтактыФорум
Наверх!

Rambler's Top100