Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 3:53 pm
NILee
akvarel писал(а):По- моему, это тоже что разрыхлитель, а в самом простом случае для этих целей в тесто кидают соду.


Я тоже так подумал. Но в других рецептах соду так и называют содой. Вот я и решил узнать, может в кельтской народистой кухне использовали чтото более другое чем сода :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2005 3:57 pm
Akvarel
Ну, наверное, не было у кельтов пекарского порошка. Есть- хорошо, нет- и не надо. Может, он просто лучше разрыхляет. А что ты такое выпекаешь?

Re: Кельтская кухня

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2020 12:17 pm
Feya
И как на вкус молочный суп со свининой?