Страница 1 из 1

Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2012 1:27 am
mrUVV
Всем привет
мне интересно жив ли форум.
Вообщем я пришел к кельтской религии кое каким путем и не нужен ну если не наставник то что то в этом роде =)

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 4:47 pm
Morag
Ну определенно форум не мертв, по крайней мере сейчас. Если нужна какая-то помощь, пишите конкретные вопросы, всегда рада помочь.

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2012 8:01 pm
Mimoza
мне нужно помощь, хочу изучить друидизм но понастоящему, как это было на самом деле, уже начиталась вашей ругани на дугласа монро, но не понятно что взамен тогда. как понять про друидов что было по правде, а что потом придумали неодруиды. что такое друиды тогда?

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 9:27 pm
Helding
По-настоящему изучать друидизм - для чего? Как исследователь - археология и письменные источники вам в помощь. Как последователь - только личная практика плюс та же археология лингвистика и история.

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 6:22 pm
Morag
Да, я тоже так всегда отвечаю на подобные вопросы. Друиды, прежде всего, были учеными, историками, исследователями. С этого и нужно начать. Тогда, обладая определенными знаниями в области истории, археологии и культурологии, можно уже искать какую-то эзотерику. А главное, обладая вразумительным представлением о друидах исторических, будет сразу понятно, что и где искать, что правда, а что - бред.

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2012 9:27 pm
Helding
И, сударыня, Вы забыли про вещества. Какое же исследование пределов сего мира без веществ?
)))

Re: Давайте знакомится

СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 9:07 am
Morag
Здесь, Хельдинг, тема такая сложная и глубокая ))) Что такое друидизм, можно и без веществ выяснить. Да и вообще, вещества, помощники, они дают волшебный пендаль, но если на разгоне не успеешь научиться разгоняться без веществ, то какой же ты друид? От веществ мозги распадаются. Их можно использовать только в ограниченных количествах на начальных этапах, а дальше надо учиться самому. В конце концов выход в астрал - вещь элементарная, и научиться ей можно.