Новый раздел НАСЛЕДИЕ о современных видах кельтской борьбы, в частности о Гурен, Бек Холд, Корнуэльском и Пурринге.
Огромные благодарности Хельдингу за информацию и Кассивелану за идеологическую поддержку.
Последний раз редактировалось Morag Пн авг 10, 2009 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я слышу зов, похожий на крик, Я вижу тени убитых птиц, Мне снова нужен древний язык, Потопом смытый с древних страниц... (Тэм)
Я была бы очень благодарна за комментарии, особенно в части текста по Бэк Холд (был трудный перевод). А так же за любую дополнительную информацию по вопросу современных видов кельтской борьбы.
Я слышу зов, похожий на крик, Я вижу тени убитых птиц, Мне снова нужен древний язык, Потопом смытый с древних страниц... (Тэм)
спасибо, я старалась.
В "Племенах" - список всех племен по алфавиту с характеристиками, кто были, где жили, чего ели, в каких войнах засветились. В общем, все, что найду по ним.
В раздел Экспансия добавлены фрагменты Плутарха и Аппиана о галльском нашествии на Рим в 390 г. до н.э., а так же материалы о галльских нашествиях на Рим в 361-358 и 350-348 годах до н.э.
Последний раз редактировалось Morag Пн авг 10, 2009 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.