Morag писал(а):Нету там Спартака, время действия начинается чуть позжеSelena писал(а):только Спартака я там не помню...
Вот и я о том же

Модератор: Morag
Morag писал(а):Нету там Спартака, время действия начинается чуть позжеSelena писал(а):только Спартака я там не помню...
А мне они вполне показались. А вот ЛивияКассивелан писал(а):Марк Антоний и Октавиан - вообще в тему![]()
Чего Клеопатра?А вот Клеопатра... Правда как-то не очень вписалась.
Главные герои просто зайчикиНо главные герои - атас!Ромул и Рем прямо
![]()
ЗЫ - зацепил момент, когда иудеи, во время какого-то погрома, орали: "Это наша земля!", где-то в центре Рима![]()
![]()
Morag писал(а):А мне они вполне показались. А вот ЛивияНаверное, я под впечатлением от Грейвса
Чего Клеопатра?Мне она не понравилась
Главные герои просто зайчикиОдин лучше другого. Один - психопат и параноик, второй - отец ребенка Клеопатры
![]()
Продолжение вообще хочется. Такие фильмы редкостьКассивелан писал(а):Morag писал(а):А мне они вполне показались. А вот ЛивияНаверное, я под впечатлением от Грейвса
Я и говорю, эти персонажи в самую тему попали![]()
Ливия еще подрастет...Может, продолжение снимут?..
Чего Клеопатра?Мне она не понравилась
Мне тоже, Солнышко![]()
Вот точно, два кунделяГлавные герои просто зайчикиОдин лучше другого. Один - психопат и параноик, второй - отец ребенка Клеопатры
![]()
Я бы их сравнил с кунделями, если бы они римлянами не были
![]()
А да, "ты мой Гай, я твоя Гайя"Кстати, кто в курсе - что за "клятвы верности" они такие странные произносят на свадьбе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1