Кельтская кухня

Архитектура, искусство, памятники, графические изображения, язык.

Модератор: Morag

Сообщение NILee » Ср июл 27, 2005 3:53 pm

akvarel писал(а):По- моему, это тоже что разрыхлитель, а в самом простом случае для этих целей в тесто кидают соду.


Я тоже так подумал. Но в других рецептах соду так и называют содой. Вот я и решил узнать, может в кельтской народистой кухне использовали чтото более другое чем сода :)
Я пришел причинять добро!
Аватара пользователя
NILee
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Ср июл 20, 2005 1:20 pm
Откуда: РБ, Минск

Сообщение Akvarel » Ср июл 27, 2005 3:57 pm

Ну, наверное, не было у кельтов пекарского порошка. Есть- хорошо, нет- и не надо. Может, он просто лучше разрыхляет. А что ты такое выпекаешь?
Я не люблю людей. (с)
Аватара пользователя
Akvarel
Радужный Кундель
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Вс май 08, 2005 1:11 am
Откуда: безвременье

Re: Кельтская кухня

Сообщение Feya » Ср май 20, 2020 12:17 pm

И как на вкус молочный суп со свининой?
Аватара пользователя
Feya
Странник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пн ноя 13, 2006 4:32 pm

Пред.

Вернуться в КУЛЬТУРА

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron